Hostaria da Ivan

News

Master Fooding

Posted on

CibusHostaria

Posted on

Il nostro menù…



Durante il giorno, dalle ore 13 alle ore 18, le aziende partecipanti ( citate sotto) faranno degustare i loro prodotti

 

A CENA CON….UN FRIULANO venerdi’ 28 marzo

Posted on

Serata-Friulana-1Serata-Friulana-2Serata-Friulana-3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


La cucina emiliana dell’osteria in abbinamento ai vini dei nostri amici friulani…Vi aspettiamo!

Dal Programma ” Parmigiana” su TV Parma

Posted on

Maiali, si nasce o si diventa? Pranzo dell’8 dicembre

Posted on

untitled

Anche quest’anno la tradizionale abbuffata dicembrina, con megaperitivo e pranzo con i piatti dell’Hosteria ed il Gran bollito di maiale. Accompagna la giornata la musica live di Maurizio Danesi…divertimento e pancia piena ASSICURATI !

 

MENU’

Le Polpettine di pasta di salame

Il fegato di maiale con l’alloro, alla maniera di Aldo

La mortadella di Palmieri

La salsiccetta in padella con fagioli bianchi e rosmarino

Il culatello di Zibello

Il nostro tosone nella pancetta

La polenta con le pestate di lardo

Il prosciutto di Parma 36 mesi

Vino: Brut Vintage 2000 Blanc de Blancs Bersi Serlini Franciacorta    Monogram Franciacorta

I Passatelli di Parmigiano in brodo di carne

Il Gran Bollito di Maiale  (piedini, coda, musetto, costine, ossa) con le salse tipiche e le mostarde

Il “Boccon del Reverendo”bollito con purè di patate

Il nostro zabaione vecchia maniera

Il costo del pranzo, vini esclusi tranne in aperitivo, è di Euro 60.00

Appuntamento goloso !

Posted on

untitled

La staffetta più golosa d’Italia  porta in 4 località della Bassa parmense (una per ogni fine settimana), che mettono in tavola e sui banchi i sapori tipici di quel territorio (e non solo). Cultura, spettacoli, tante prelibatezze e piatti tipici, mercati e un territorio da “scoprire” sule rive del Po (casa natale di Verdi, Museo Guareschi stagionatura del Parmigiano Reggiano e del Culatello già da soli “valgono” una visita), sono i “punti forti” della kermesse per buongustai, che richiama decine di migliaia di presenze ad ogni “tappa”.

Anche la nostra Hostaria prepara un menù per l’occasione!

Vi aspettiamo nel nostro B&B e nelle nostre tavole, per un November da ricordare

info: www.novemberporc.com

 

Botero a Parma, un’ occasione da non perdere!

Posted on

imagesCA494MQT“Botero a Parma” lo sguardo sul mondo Boteriano, con le sue inconfondibili volumetrie sproporzionate e le sue forme esagerate, si svelerà dal 3 ottobre all’8 dicembre 2013 al Palazzo del Governatore di Parma, in Piazza Garibaldi.
Il percorso espositivo ospiterà le quarantasette opere in gesso che Botero ha selezionato appositamente per questa mostra, che rappresentano un riassunto della produzione artistica dell’autore dal 1973 ad oggi finora esposte soltanto una volta.
Di un materiale fragilissimo e un bianco lucente, i gessi di Botero sono le vere e proprie essenze di ogni sua scultura e vengono considerate capolavori unici al mondo.
 Per Info: www.boteroaparma.org

Mercante in fiera…e un buon fuori fiera all’Hostaria da Ivan!

Posted on

untitled

 

www.mercanteinfiera.it

Inizia l’ evento forse più atteso dell’Ente Fiere di Parma, il Mercanteinfiera edizione autunno.

Vi aspettiamo, per il dopo fiera, nella nostra rilassante osteria e nel nostro bed & brekfast!!!

Cheese 2013

Posted on

Dal “ MONDO PICCOLO” della Bassa Parmense l’Hostaria da Ivan e la sua”Salumoterapia”

Location: CORTILE SCUOLE MASCHILI  CH 08

In occasione:

Il nostro menù

Programma Degustazioni

Venerdì 20 Settembre 2013 Ore 17,00

Sabato 21 e Domenica 22 Settembre 2013 Ore 17,00


Cheese 2013Bra (Cn) 20 – 23 settembre

Cheese è una manifestazione a ingresso libero tra le vie e le piazze del centro storico di Bra dove si trovano il Mercato, spazi incontri (Stand Slow Food, Caffè Letterario e Casa della Biodiversità) e momenti ludici, sono a pagamento i buoni per la Gran Sala e l’Enoteca, i Laboratori del Gusto, gli Appuntamenti a Tavola e i Master of Food.

http://cheese.slowfood.it/

SALONE DEL CAMPER 2013

Posted on

 

La seconda piuntitledù importante manifestazione europea del caravanning e del turismo en plein air, alla quale partecipa la totalità dei produttori europei di veicoli ricreazionali, i più importanti marchi della componentistica e dell’accessoristica. Il tutto è accompagnato da una sezione dedicata al turismo, che consente di fruire di spunti, suggestioni e guidare esperti e nuovi estimatori di questo life-style.

 

Per info:  http://www.salonedelcamper.it

 

 

 

La nostra Locanda B&b ha ancora camere disponibili con ampio parcheggio anche per Caravan

 

Translate »