Hostaria da Ivan

  • pollo
  • Ivan-e-Barbara
  • Piatto

Serata CavialeBarbara Aimi e Aldo Boselli privilegiano piatti del territorio, con innovazione di vecchie ricette.

La nostra terra ci offre la possibilità, grazie a produttori e artigiani locali, di reperire ottime materie prime, dalle carni e insaccati ai prodotti lattiero-caseari.

La stagionalità influisce sui menù, specie per l’utilizzo di verdura e frutta del nostro orto e per quei prodotti confezionati solo in alcuni periodi dell’anno, come il cotechino e la mariola.

Un menù speciale è dedicato ai piatti citati nei racconti di Peppone e Don Camillo: frittata con cipolle, culatello, lasagne al ragù… con un buon bicchiere di lambrusco.

I piatti storici dell’osteria, che ci hanno caratterizzato dall’apertura: il tosone fritto, la giardiniera di verdure, i tortelli intrecciati di tarassaco, miele e ricotta, il guanciale di manzo stracotto, l’anatra al forno, lo zabaione vecchia maniera….

Ivan AlbertelliQui riposano vini, champagne, distillati, culatelli, spalle crude… e qui è nata la prima SALA di SALUMOTERAPIA al mondo: una lunga seduta di degustazione affettati e prodotti di rara reperibilità nella suggestiva atmosfera agreste.

Un’occasione dove cibo, vino e disponibilità dell’oste stimolano la gioia di vivere momenti in piacevole compagnia (su prenotazione).

La nostra cantina è a vostra disposizione!

Potete acquistare telefonando al numero: 0521870113.

I prezzi e le modalità di pagamento saranno comunicati telefonicamente o tramite e-mail.

 

 

 

 

I NOSTRI VINIIcona_Lista

 

 


Barbara e Ivan hanno ristrutturato la loro casa dei primi del novecento, ricavandone il locale, l’abitazione e la locanda.

E’ perciò come essere ospiti a casa di amici, nella tranquillità della campagna circostante e nel piacere di ritrovarsi in un piccolo paese della Pianura Padana.

RASSEGNA STAMPA

New York Times La Madia Fuori Casa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hanno parlato di noi:

 

E poi…

  • GAZZETTA DI PARMA
  • STOP
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  • GAMBERO ROSSO
  • L’ESPRESSO
  • IL VENERDI’ DI REPUBBLICA
  • LA CUCINA ITALIANA
  • LA STAMPA (articolo di Edoardo Raspelli)
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  • IL MATTINO DELL’ALTO ADIGE
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  • LA MADIA
  • CUCINA E VINI
  • PASTA NEWS BARILLA
  • IL MESE MAGAZINE
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  • AC CARAVAN
  • CORRIERE DELLA SERA
  • SPECCHIO della STAMPA
  • SAPORI E VALORI
  • LA STAMPA (articolo di Gigi Garanzini)
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… e siamo recensiti da:

  • GAMBERO ROSSO
  • L’ESPRESSO
  • VERONELLI
  • IL GOLOSARIO DI PAOLO MASSOBRIO
  • ALICE – LA GOLA IN TASCA
  • MICHELIN
  • TOURING
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