eventi

News ed Eventi

Parlano di noi sul TOSCANO

Parlano di noi sul TOSCANO

Il TOSCANO, periodico riservato ai Soci del CLUB AMICI DEL TOSCANO, ci ha lusingati con un bellissimo articolo con tanto ...
Ivan Albertelli mentre affetta del prosciutto alla 21° edizione di CIBUS Parma

Ivan al CIBUS – 21° Edizione 2022

Si è aperta a Parma la 21° edizione di Cibus… Io e Ivan eravamo un po’ scettici, qualche azienda ci ...
Barbara Aimi e Ivan Albertelli di Hostaria da Ivan a Fontanelle

L’Hostaria da Ivan non conosce frontiere!

È in edicola il mensile tedesco di viaggi e turismo DER FEINSCHMECKER con uno speciale dedicato all’EMILIA ROMAGNA, e come ...
Fetta di torta pasqualina Hostaria da Ivan

Menù di pasqua 2022

Cosa si mangia a Pasqua? Si avvicina la Santa Pasqua, e mai come quest’anno dovrebbe essere un auspicio ad una ...
articolo di giornale In viaggio nella valle del Po tra castelli e prelibatezze

In viaggio nella valle del Po tra castelli e prelibatezze

Un Grazie per il bell’articolo scritto su "Il Giornale" di lunedì 28 marzo 2022 a cura di Roberto Perrone, il ...
foto di gruppo serata Cantina Maison di Champagne Laurent Perrier

Cantina Maison di Champagne Laurent Perrier

Metti una sera a cena, dove già si respira nella campagna il clima natalizio guardando gli alberi delle case contadine ...
foto scattata nella sala della salumoterapia, Ivan Albertelli, Elio di Elio e le storie tese, Barbara Aimi

Elio da Hostaria da Ivan

Che bel personaggio ragazzi! Eh si, la nostra piccolo Osteria da Ivan con locanda ha accolto il magico Elio, conosciuto ...

In vacanza da Hostaria da Ivan

Caro Oste Ivan e moglie Barbara Siamo la famiglia tedesca Huntz , di 4 persone, che avete ospitato in luglio ...
So Wine So Food - La rivista della cucina italiana

So Wine So Food – La rivista della cucina italiana

Nella nostra CARTA D’IDENTITA CULINARIA ITALIANA i primi piatti non possono mancare. Dalle paste fresche ripiene in qualsiasi variante, all’uovo ...
Barbara Aimi sulla veranda del suo ristorante Hostaria da Ivan

Finalmente è in arrivo la tanto desiderata riapertura dei locali pubblici

Finalmente è in arrivo la tanto desiderata possibilità di apertura dei locali pubblici datata 26 aprile. Secondo le disposizioni, i ...
Festival della Cucina Italiana 2016

Festival della Cucina Italiana 2016

Ivan Albertelli al 16° Festival della Cucina Italiana ...
Salone del Camper 2016

Salone del Camper 2016

E anche quest’anno Ivan Albertelli con la SALUMOTERAPIA della sua Hostaria da Ivan vi aspetta al Salone del Camper dal ...
Maiali, si nasce o si diventa?  -  Pranzo dell’13 dicembre

Maiali, si nasce o si diventa? – Pranzo dell’13 dicembre

La tradizionale abbuffata di dicembre, con megaperitivo e pranzo con i piatti dell’Hosteria ed il Gran bollito di maiale. Accompagna ...
Salone del Camper 2015

Salone del Camper 2015

Salone del Camper 2015 dal 12 al 20 settembre ...
Brindisi al Brunello

Brindisi al Brunello

Il 20 febbraio l'Hostaria da Ivan con la Salumoterapia e il Consorzio del Brunello di Montalcino vi invitano a brindare ...
Sirha Lione Francia

Sirha Lione Francia

Al World Hospitality & Food Service Event di Lione ...
CibusHostaria

CibusHostaria

Durante il giorno, dalle ore 13 alle ore 18, le aziende partecipanti ( citate sotto) faranno degustare i loro prodotti ...
A cena con un FRIULANO...  venerdì' 28 marzo

A cena con un FRIULANO… venerdì’ 28 marzo

La cucina emiliana dell'osteria in abbinamento ai vini dei nostri amici friulani... Vi aspettiamo! ...
Maiali, si nasce o si diventa?  -  Pranzo dell’8dicembre

Maiali, si nasce o si diventa? – Pranzo dell’8dicembre

Anche quest'anno la tradizionale abbuffata dicembrina, con megaperitivo e pranzo con i piatti dell'Hosteria ed il Gran bollito di maiale ...
Appuntamento goloso !

Appuntamento goloso !

La staffetta più golosa d’Italia  porta in 4 località della Bassa parmense (una per ogni fine settimana), che mettono in ...
Botero a Parma, un' occasione da non perdere!

Botero a Parma, un’ occasione da non perdere!

"Botero a Parma" lo sguardo sul mondo Boteriano, con le sue inconfondibili volumetrie sproporzionate e le sue forme esagerate, si ...
Mercante in fiera...e un buon fuori fiera all'Hostaria da Ivan!

Mercante in fiera…e un buon fuori fiera all’Hostaria da Ivan!

Inizia l'evento forse più atteso dell'Ente Fiere di Parma, il Mercanteinfiera edizione autunno. Vi aspettiamo, per il dopo fiera, nella ...
Cheese 2013

Cheese 2013

Dal “ MONDO PICCOLO” della Bassa Parmense l'Hostaria da Ivan e la sua ”Salumoterapia” Location: CORTILE SCUOLE MASCHILI  CH 08 ...
Salone del Camper 2013

Salone del Camper 2013

La seconda più importante manifestazione europea del caravanning e del turismo en plein air, alla quale partecipa la totalità dei ...
Una Reggia per il Maestro, con la Traviata

Una Reggia per il Maestro, con la Traviata

Martedì 2 luglio a partire dalle ore 21.00, in una cornice naturale che è insieme storia, arte e ispirazione, ovvero ...
ROOTSWAJ...Roost "n"Blues & Food Festival

ROOTSWAJ…Roost “n”Blues & Food Festival

Tre giorni di fuoco e fiamme all'insegna della buona musica, lungo le rive del fiume Po. Rootsway Roots'n' Blues & ...
XVIII Sagra del culatello di Zibello

XVIII Sagra del culatello di Zibello

Sei giorni di festeggiamenti dedicati a “Sua maestà” il Culatello di Zibello nella sua patria. Da venerdì 31 maggio a ...
Venerdì 15 Marzo

Venerdì 15 Marzo

JakÚss L'Azienda Agricola Jacùss di Sandro e Andrea Iacuzzi era nata come piccola azienda a conduzione familiare ad attività agricola ...
‘Fleur de Champagne’ Marguerite Guyot

‘Fleur de Champagne’ Marguerite Guyot

COMUNICATO STAMPA ‘Fleur de Champagne’ Marguerite Guyot Una serata in onore dell’Italia con le degustazioni di Ivan Albertelli e le ...
Babbo Natale in cantina

Babbo Natale in cantina

Il 15/12/2012 si è tenuta una giornata in cantina nella Tomasetti Family Winery con la presentazione del suo lambrusco "Maritata ...
Girovagando Camper Tour '12

Girovagando Camper Tour ’12

Cos'è stato Girovagandocampertour.it? Un tour Enogastronomico (a spasso con i produttori) ideato dal torrefatore Massimo Bonini e dallo Chef Daniele ...

La Salumoterapia tra donne intriganti e uomini briganti

Tutti pronti per il 24 maggio 2012? Alle ore 19.00, il Ristorante al Calmiere proporrà una seduta di SALUMOTERAPIA! COSA SARA'? ...

Lambresca & Lambragola! I nuovi cocktail dell’estate!

Nati nella sala di Salumoterapia ai primi di marzo '12, da un incontro non casuale tra Claudio Cavicchioli e IvanAlbertelli ...
Vinitaly 4Ever!

Vinitaly 4Ever!

Presso lo stand di Cavicchioli (Gruppo Italiano Vini) quest'anno ne hanno viste delle belle... Salumoterapia colpisce ancora e anche quest'anno ...
Rassegna Stampa del Festival della cucina italiana

Rassegna Stampa del Festival della cucina italiana

Alcuni articoli relativi all'evento e alla Salumoterapia ...
Miscellanea Golosa: Regali di Natale!

Miscellanea Golosa: Regali di Natale!

Cosa regalare a Natale? Ma un pacco Gourmet! Ovviamente! Qui a seguito una serie di proposte.  Per info www.hostariadaivan.it oppure ...
Informazione di Servizio: diffidate dalle imitazioni!

Informazione di Servizio: diffidate dalle imitazioni!

Eh sì, è proprio vero che spesso c'è mancanza di fantasia... Stiamo scovando periodicamente dei furbetti che hanno cercato di ...

Al Maiale non si comanda!

E se gli altri si preoccupano di ingegnarsi sulla CUCINA MOLECOLARE noi sbandieriamo la nostra CUCINA MAIACOLARE! Se quando arrivate ...
PhotoZoom! Fiera Cavalli 2011

PhotoZoom! Fiera Cavalli 2011

Fiera Cavalli 2011 Campo prova ROLEX FEI WORLD CUP Momenti: scatti fotografici dall'esperienza di Fiera Cavalli; Location Campo Prova FEI ...
La Bellanotte

La Bellanotte

Non esiste un gran vino che non porti dentro di se’ una vena di poesia, senza poesia i vini diventano ...
Tenuta Giavi

Tenuta Giavi

Dai soleggiati vigneti della collina "Monticella" proprio di fronte al Castello di Conegliano, nascono i vini Giavi. Sono il frutto ...
Ottobre '11: Mercante in Fiera

Ottobre ’11: Mercante in Fiera

Siamo stati invitati ad organizzare una "Champagneria" alla 30 Mostra internazionale di modernariato, antichita' e collezionismo. Vi stupiremo con Verticali di ...
Soncini Gladis

Soncini Gladis

La ditta «Soncini Gladis”, che deve al suo nome all’omonimo fondatore, si trova a Roccabianca un piccolo comune sul fiume Po nella ...
Ottobre '11: Festival della Cucina Italiana

Ottobre ’11: Festival della Cucina Italiana

State transitando dalle Marche e volete partecipare a grandi degustazioni? Non sapete cosa fare nei prossimi week end e cercate ...
Consorzio le Vacche Rosse

Consorzio le Vacche Rosse

Mantello rosso e origini antiche, sui pascoli della provincia di Reggio Emilia e di Parma la Rossa Reggiana ha rappresentato ...
Pisaroni

Pisaroni

L’Azienda Agricola Pisaroni (Cascina Pizzavacca) di Soarza di Villanova sull’Arda - Piacenza, territorio da secoli vocato alla frutticultura e alla ...
Tenuta Ronci di Nepi

Tenuta Ronci di Nepi

La Tenuta Ronci di Nepi è situata nel Lazio, nei pressi dell’antica città di nepi, cuore di un territorio ricco ...
Tenuta Ca’ du Russ

Tenuta Ca’ du Russ

La Tenuta Ca’ du Russ è un’azienda a conduzione familiare situata in Piemonte a Castellinaldo, paese nel cuore del Roero, ...
Macelleria Fracassi

Macelleria Fracassi

Simone Fracassi non è soltanto un grande artigiano della norcineria toscana , ma un profondo conoscitore e ambasciatore di quella ...
Fonterosa

Fonterosa

Nata ad Alba nel 1985, l'Azienda Fonterosa Sas di Pira Giorgio & C. si è trasferita nel 1993 sulle colline ...
Lady Cafè

Lady Cafè

Nato nel 1974 a S. Secondo Parmense, Massimo Bonini è figlio di pasticceri: papà e mamma aprono nel 1970 la ...
Zago

Zago

ZAGO, storica azienda friulana che da ormai 33 anni produce la vera birra, rispettando ancora oggi i dettami del Reinheitsgebot, ...
San Nicola

San Nicola

Il San Nicola Prosciuttificio del Sole è situato a 630 metri di altitudine lungo la strada del prosciutto e dei ...
Luretta

Luretta

Partendo da un piccolo vigneto in Val Luretta (prime colline di Piacenza), in 10 anni abbiamo impiantato oltre 40 ettari, ...
Ghirardi Onesto

Ghirardi Onesto

Il Prosciuttificio Ghirardi Onesto si trova lungo la Strada del Prosciutto e dei Vini dei colli di Parma, non lontano ...
Seduta di salumoterapia con Ivan Albertelli

Settembre ’11: Salone del Camper

Luogo: Quartiere fieristico di Parma Collegamento: Clicca qui Descrizione: In concomitanza con il grande evento del Festival del Prosciutto di ...
Novembre '11: Ein Prosit

Novembre ’11: Ein Prosit

Il principale evento enogastronomico del Friuli Venezia Giulia dedicato ai vini da vitigno autoctono italiani ed internazionali: www.einprosit.org Ci trovate ...