Informativa

– PRIVACY POLICY-

in ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Generale UE 2016/679 (di seguito “RGDP”) sulla protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica dall’indirizzo https://www.hostariadaivan.it/
L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Delibera n. 13 del 1º marzo 2007 “su internet e posta elettronica” del Garante della Privacy, per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chiunque effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati ed a quale scopo, pertanto, secondo quanto disposto dall’art. 13 del RGDP 2016/679, Vi forniamo le seguenti informazioni:

ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE, DEL RESPONSABILE E DEL RAPPRESENTANTE DEL TITOLARE NEL TERRITORIO DELLO STATO.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Le segnaliamo che il Titolare del Trattamento è il GLENDA SaS di Albertelli Ivano & C, con sede legale in Via Villa, 22/24 – 43010 – Fontanelle di Roccabianca (PR), nella persona del Legale Rappresentante pro-tempore, elettivamente domiciliato presso la sede della scrivente, al quale dovranno essere inoltrate le comunicazioni per l’esercizio dei diritti riconosciuti all’interessato di cui degli articoli da 15 a 23 del RGDP a mezzo lettera raccomandata, PEC o posta elettronica presso la quale è anche disponibile l’elenco completo dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede Legale della scrivente e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. La gestione e la conservazione dei dati avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea, in particolare server cloud forniti dalla società Aruba S.p.A. risiedenti presso lo spazio web cloud.it (privacy policy – https://www.aruba.it/informativa_arubaspa.pdf )
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

TIPO E NATURA DEI DATI TRATTATI.
Dati forniti volontariamente dall’utente.
Trattiamo/tratteremo esclusivamente i Vostri dati anagrafici e di contatto richiesti nel form di contatti, e saranno utilizzati al solo fine di rispondere circa le informazioni richiesteci.
Limitatamente alle informazioni rilasciate su questo sito, Non saranno trattati dati personali qualificabili come “Particolari” sensibili o di natura giudiziaria.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

DATI DI UTENTI MINORI DI ETÀ
In caso di trattamento di dati di minori, occorre acquisire il consenso dai genitori o dagli esercenti la patria potestà se l’interessato ha meno di 14 anni.

BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Dati vengono da noi raccolti con la esclusiva finalità del di dar seguito alle richieste di informazioni in relazione al corretto svolgimento della nostra attività, ovvero:

a. erogazione di servizi basati su interfaccia web (registrazione anagrafica utenti);
b. erogazione di informazioni relative alla Sua specifica richiesta alla sezione contatti o ad ulteriori informazioni richiesteci;
c. finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria e da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge;
Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui sopra, non richiede il Suo consenso espresso (art. 24, lett. a) e b) del Codice e art. 6 lett. b) ed e) del RGPD).

La base Giuridica del trattamento è basata sul legittimo interesse del Titolare del Trattamento di eseguire i servizi sulla base di una sua specifica richiesta di informazioni;
Lei avrà sempre il diritto di opporsi in maniera agevole e gratuitamente, in tutto o anche solo in parte al trattamento dei Suoi dati per dette finalità, escludendo ad esempio le modalità automatizzate di contatto ed esprimendo la sua volontà di ricevere comunicazioni commerciali e promozionali esclusivamente attraverso
modalità tradizionali di contatto.

OBBLIGO O FACOLTÀ DI CONFERIRE I DATI E CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE RIFIUTO
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per avere informazioni circa le attività della scrivente, o per l’invio di informazioni richieste.
I dati richiesti per le finalità di cui alle precedenti lettere a), b) e c) devono essere obbligatoriamente forniti per l’esecuzione dei servizi o informazioni richiesti. Pertanto il Suo eventuale rifiuto, anche parziale, di fornire tali dati comporterebbe l’impossibilità di instaurare e gestire il rapporto stesso e di fornire il servizio richiesto.

DURATA DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
Conserviamo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata, e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione dell’attività, ovvero fino a quando vi sia un presupposto giuridico che ne determini la relativa conservazione.Inoltre limitiamo l’accesso ai Suoi dati personali solamente a coloro che necessitano di utilizzarli per finalità rilevanti.

I Suoi dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (e in tal modo possono essere conservati) o distrutti in modo sicuro, a meno che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi (es. obblighi fiscali, previdenziali o legali). Ovvero per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Qui di seguito riportiamo i tempi di conservazione in relazione alle differenti finalità sopra elencate:

1. Gestione operativa e finalità a questa strettamente connesse per l’accesso al sito web: i dati trattati per questa finalità potranno essere conservati per tutta la durata della sessione e comunque non oltre i successivi 2 anni. Nello specifico visionare la Cookie policy
2. Dati anagrafici e di contatto acquisiti nel form: i dati trattati per questa finalità saranno conservati per la durata massima di 2 anni dalla data dell’ultimo conferimento o interazione.
3. controversie: nel caso in cui sia difenderci o agire o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti, potremmo conservare i dati personali che riterremo ragionevolmente necessario trattare per tali fini, per il tempo in cui tale pretesa possa essere perseguita

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avviene/avverrà mediante l’utilizzo di strumenti elettronici per mezzo del ns. sistema informatico, ed in tal caso verranno registrati su supporti informatici protetti, ovvero manualmente e la documentazione cartacea relativa verrà da noi correttamente mantenuta e protetta per tutto il tempo necessario al trattamento attraverso procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza per prevenire la perdita dei dati nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679, da usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per
cui sono stati raccolti.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I Vostri dati non verranno da noi “diffusi”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, salvo specifico consenso concesso da parte dell’interessato con atto a parte.

I Vostri dati potranno invece essere da noi “comunicati”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
• a soggetti incaricati all’interno della nostra Società di trattare i Vostri dati, ed in particolare agli addetti all’Ufficio amministrazione;
• a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
• a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati;
• a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società,ovvero in regime di Outsourcing, in qualità di Responsabili esterni del Trattamento previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Vostri dati.

TRASFERIMENTO DEI DATI
La gestione e la conservazione dei dati avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che, ove si rendesse necessario, avremo facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Si comunica che il presente sito Web potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi e server provider localizzati al di fuori dello spazio dell’Unione Europea in particolare negli Stati Uniti, in particolare i seguenti plugin e software:

– WordFence ( privacy del servizio )
– Dropbox ( privacy del servizio )
– Akisimet ( privacy del servizio )
– Google Analytics ( modalità di utilizzo dei dati da parte di Google )

Il trasferimento di tali dati è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 ( Privacy Shield ) per cui non occorre ulteriore consenso ( Garante Italiano )

DIRITTI DEGLI INTERESSATI.
La informiamo che nella Sua qualità di interessato, Lei ha ai sensi degli articoli da 15 a 23 del RGDP 2016/679, i diritti qui sotto elencati che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta al Titolare del trattamento e/o al responsabile del trattamento, oltre il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo:

Art. 15 – Diritto di accesso
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alleinformazioni riguardanti il trattamento.

Art. 16 – Diritto di rettifica
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Art. 17 – Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali.

Art. 18 – Diritto di limitazione del trattamento
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

Art. 20 – Diritto alla portabilità dei dati L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, setecnicamente fattibile.

Art. 21 – Diritto di opposizione
L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f),compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Art. 22 – Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
L’interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti o revocare il consenso inviando una comunicazione agli indirizzi e con le modalità indicate in calce,

Mail: info@hostariadaivan.it   /   glenda@postasicura.org
Tel: 0521.870113

– COOKIES POLICY-

ai sensi dell’informativa rilasciata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 – Registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014.

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito. Il sito Web utilizza le informazioni fornite per generare il contenuto dinamico che meglio si adatta alla navigazione, in conformità con le aspettative degli utenti.

COOKIES TECNICI
Sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, per garantire la corretta visualizzazione del sito Web e la navigazione all’interno di esso. Inoltre, consentono di distinguere tra i vari utenti collegati al fine di fornire un servizio richiesto all’utente giusto e di gestire la sicurezza del sito.
Alcuni di questi cookies sono eliminati alla chiusura del browser (cookies di sessione) altri hanno una durata maggiore (come ad esempio il cookies necessario per il consenso dell’utente in relazione all’uso dei cookie, che dura 1 mese ). Per questa tipologia di cookies non occorre consenso.

COOKIES DI TERZE PARTI
Questo sito Web funge inoltre da intermediario per cookies di terze parti utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità agli utenti e per semplificare l’uso del sito Web stesso.
Questo sito Web non ha alcun controllo sui loro cookies interamente gestiti dalle terze parti e non ha accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookies.
Le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.

Statistica & Google Analytics: sono cookies usati per analizzare l’uso del sito Web da parte degli utenti, ottenere report sulle attività del sito Web ed il comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli utenti visitano il sito, come il sito Web viene trovato e quali pagine sono visitate più frequentemente.
I dati raccolti non consentono l’identificazione personale degli utenti e non sono incrociati con altre informazioni relative alla stessa persona.
Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina Google Analytics ( privacy del servizio ).

Widget & Social: sono cookies usati al fine di consentire una facile condivisione ed iterazione con altri siti.
Questo sito Web usa i cookies ed il servizio di condivisione offerto da addtoany.com ( privacy del servizio ) la raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento:

– Facebook ( privacy del servizio )
– Twitter ( privacy del servizio )
– LinkedIn ( privacy del servizio )
– Google+ ( privacy del servizio ).

 

DISABILITAZIONE DEI COOKIES
L’utente può rifiutare l’utilizzo dei cookies e poiché i cookies sono collegati al browser utilizzato, possono essere disabilitati direttamente dal browser così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies ma si ricorda che: LA DISABILITAZIONE DEI COOKIES POTREBBE IMPEDIRE IL CORRETTO UTILIZZO DI ALCUNE FUNZIONI DEL SITO WEB STESSO

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookie, e per l’eventuale eliminazione di cookies già presenti sul dispositivo browser si trovano alle seguenti pagine web: Mozilla Firefox – Microsoft Internet Explorer –  Microsoft Edge – Google ChromeOpera – Apple Safari

– COPYRIGHT –

Tutti i contenuti (testi, grafica, fotografia) che compaiono in questo sito Web sono di esclusiva proprietà di è il GLENDA SaS di Albertelli Ivano & C, con sede legale in Via Villa, 22/24 – 43010 – Fontanelle di Roccabianca (PR)  salvo dove diversamente indicato e riconosciuto.

Tutti i contenuti di terze parti (banner, loghi, immagini) sono di proprietà giuridica del legittimo proprietario. Questo tipo di contenuti non saranno considerati violazione del copyright in qualsiasi circostanza. I contenuti considerati in conflitto con i desideri del detentore del copyright saranno rimossi immediatamente su richiesta a info@hostariadaivan.it

– TERMINI DI SERVIZIO –

il presente sito Web è regolato dai seguenti Termini di Servizio, se NON si accettano si prega di NON utilizzare il sito Web.

Responsabilità

In nessun caso www.hostariadaivan.it può essere ritenuto responsabile per danni diretti, indiretti, incidentali, speciali, consequenziali o danni di qualsiasi natura, compresi, ad esempio, danni per perdita di profitti, reddito, o simili, derivanti dall’uso o incapacità di utilizzare dei materiali disponibili su questo sito Web o qualsiasi sito Web collegato. Inclusi, senza limitazioni, danni per perdita di dati, arresto del lavoro, precisione dei risultati, o malfunzionamento del computer.

ESPRESSAMENTE www.hostariadaivan.it declina ogni responsabilità per eventuali danni di qualsiasi tipo causati, derivanti da, o comunque collegati a:

– errori o omissioni contenuti, compresi inesattezze ed errori;
– contenuti di siti di terzi parti direttamente o indirettamente collegati tramite link;
– indisponibilità del sito Web o di un suo componente;
– uso di questo sito Web da parte di terzi per scopi illegali;
– uso di qualsiasi informazione sul sito Web;

Risarcimento
L’utente accetta di dichiarare www.hostariadaivan.it esente da ogni possibile richiesta di risarcimenti derivanti dall’uso del sito Web.

Precisione e completezza delle informazioni
www.hostariadaivan.it si impegna a garantire che le informazioni contenute in questo sito Web siano accurate e affidabili, per quanto possibile, tuttavia non fornisce alcuna garanzia in merito alla correttezza e l’affidabilità o meno di tali informazioni, e non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni causati da errori od omissioni di contenuti.

Modifiche
www.hostariadaivan.it rivede periodicamente le informazioni, i servizi, e le risorse presenti su questo sito Web e si riserva il diritto di apportare modifiche senza alcun obbligo di informare gli utenti. Può, a sua esclusiva discrezione, modificare i contenuti di questo sito Web in qualsiasi momento, compresi testi fotografie, grafica, e link ad altri siti Web.

Divieto di utilizzo
L’utente accetta di utilizzare www.hostariadaivan.it e le informazioni in esso contenute in conformità alla legge, qualsiasi utilizzo o azione illegale è espressamente vietata da questi termini di servizio.

Collegamenti a terze parti
www.hostariadaivan.it può contenere link ad altri siti di proprietà e gestiti da terzi e non mantenuti o gestiti dal presente sito Web che non è pertanto responsabile per il loro contenuto e non fornisce alcuna garanzia in merito al contenuto o l’accuratezza del materiale su tali siti. La visualizzazione di tali siti di terzi è interamente a proprio rischio.

Giurisdizione e competenza
Le controversie civili sono sottoposte ai presenti Termini di Servizio, ed alla Legge Italiana.
Utilizzando questo sito Web l’utente accetta il vincolo alla giurisdizione del tribunale di Parma, Italia, per qualsiasi azione derivante.

Accedendo a questo sito INDICATE CHIARAMENTE L’ACCETTAZIONE della presente Informativa

 La presente informativa è aggiornata alla data del 15 aprile 2019.