
Orzotto con pasta di salame e rosmarino, mantecato al parmigiano reggiano stagionatura 56 mesi e julienne di tosone
Orzotto con pasta di salame e rosmarino, mantecato al Parmigiano Reggiano stagionatura 56 mesi e julienne di tosone. Dose: ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Menù di pasqua 2022
Cosa si mangia a Pasqua? Si avvicina la Santa Pasqua, e mai come quest’anno dovrebbe essere un auspicio ad una ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Cantina Maison di Champagne Laurent Perrier
Metti una sera a cena, dove già si respira nella campagna il clima natalizio guardando gli alberi delle case contadine ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

La Giardiniera sott’olio della Maria… e dell’Osteria
La cucina tipica parmigiana, si sa, ha come fiore all’occhiello una vasta proposta di salumi tipici con diverse caratteristiche in ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Pisarei con concassè di verdure brasate e fonduta di parmigiano al timo
La preparazione di questi gnocchetti di farina, pangrattato e acqua, i PISAREI, è tipica dei colli piacentini, dove vengono cucinati ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto