Ricette

Stampo per anolini

Lo stampo degli Anolini

Si dice. A proposito di anolini. Si dice che ogni famiglia possegga la propria ricetta, fatta più o meno di ...
Orzotto con pasta di salame e rosmarino, mantecato al parmigiano reggiano stagionatura 56 mesi e  julienne di tosone

Orzotto con pasta di salame e rosmarino, mantecato al parmigiano reggiano stagionatura 56 mesi e julienne di tosone

 Orzotto con pasta di salame e rosmarino, mantecato al Parmigiano Reggiano stagionatura 56 mesi e  julienne di tosone. Dose: ...
Fetta di torta pasqualina Hostaria da Ivan

Menù di pasqua 2022

Cosa si mangia a Pasqua? Si avvicina la Santa Pasqua, e mai come quest’anno dovrebbe essere un auspicio ad una ...
foto di gruppo serata Cantina Maison di Champagne Laurent Perrier

Cantina Maison di Champagne Laurent Perrier

Metti una sera a cena, dove già si respira nella campagna il clima natalizio guardando gli alberi delle case contadine ...
foto di un piatto con giardiniera di verdure miste sott'olio dell'Hostaria da Ivan

La Giardiniera sott’olio della Maria… e dell’Osteria

La cucina tipica parmigiana, si sa, ha come fiore all’occhiello una vasta proposta di salumi tipici con diverse caratteristiche in ...
Foto di un piatto di Pisarei e fasò - gnocchetti di farina - Ricette di Barbara Aimi, Hostaria da Ivan

Pisarei con concassè di verdure brasate e fonduta di parmigiano al timo

La preparazione di questi gnocchetti di farina, pangrattato e acqua, i PISAREI, è tipica dei colli piacentini, dove vengono cucinati ...