Al Maiale non si comanda!

E se gli altri si preoccupano di ingegnarsi sulla CUCINA MOLECOLARE noi sbandieriamo la nostra

CUCINA MAIACOLARE!

Se quando arrivate vedete accanto ad un albero un palloncino.. è la vescica del maiale, che, come usava, si appendeva nelle case per far capire alla gente che il quel giorno…
Ebbene sì, un’altra invenzione del vulcano IvanL’ 11 dicembre, infatti, presso l’Hostaria da Ivan, Fontanelle di Roccabianca PR, si terrà la consueta MAIALATA. Un modo antico per mangiare genuino e approfittare di un momento invernale per un brindisi assieme.

“Ci si trova alle ore 11 per aperitivo in cortile, vicino ai paioli dove i norcini cuociono i resti del maiale ricavandone ciccioli e cicciolata“… con lo Chef Barbara Aimi…

Poi si pranza con:

  • La Pasta di salame appena macinata…
  • Il Culatello e il Crudo 30 mesi
  • La Faraona cotta ad “immersione” nello strutto.
  • Le polpettine di salame fritte
  • L’orzotto con la pasta di salame e il rosmarino.
  • Il gran bollito (ossa,piedi,codino,musetto,costine) con salse e mostarde cremonesi
  • Il cotechino col purè
  • Il fegato in reticella
  • Lo zabaione cotto vecchia maniera.

Il tutto accompagnato dalla musica dell’ormai affezionato Antonio Casesa.

 

Il prezzo è di € 60.00 vini esclusi.